Россиянка попыталась успокоить внука ударом тарелкой по голове

Россиянка попыталась успокоить внука ударом тарелкой по голове

В Полтавском районе Омской области 60-летняя местная жительница ударила внука тарелкой, пытаясь успокоить мальчика. Об этом сообщает Om1.ru.

По информации портала, на прогулке во время катания на горке пятиклассник нашел петарды и начал их взрывать. Бабушка отвела его домой и отругала, на что ребенок с повышенной возбудимостью отреагировал агрессивно: он стал бить посуду и бросить стулья. В попытках успокоить мальчика 60-летняя бабушка ударила его по голове тарелкой.

После ссоры ребенок стал жаловаться на головную боль. Бабушка мальчика отвела его в больницу, где у него обнаружили ушибленную рану головы. Состояние ребенка оценивается как удовлетворительное, полиция проводит проверку.

Ранее стало известно о девочке из Санкт-Петербурга, которая поступила в больницу с многочисленными травмами и ушибами. Выяснилось, что отец девочки и его сожительница систематически истязали ребенка. Девочка попала в больницу после того, как отец избил ее палкой из-за того, что она не успела дойти до туалета. При этом, пишет RT, перед этим ребенка связали веревкой. Отец ребенка пояснил, что таскал шестилетнюю дочь за волосы, обрил ей голову и попытался вырвать зубы, издевался над девочкой из-за того, что та слишком похожа на его бывшую жену.

Источник: lenta.ru

Поделиться: