У стрелка из Филадельфии могут быть заложники, заявили в полиции

Полиция американского города Филадельфия не исключает, что у с забаррикадировавшегося в доме на севере города стрелка могут быть заложники, заявил в четверг журналистам комиссар полиции города Ричард Росс.

«Мы обеспокоены возможностью (наличия) заложников», — сказал он.

По его словам, он сам и другие после неоднократных попыток так и не смогли пообщаться с подозреваемым.

«Мы пытались звонить ему много раз, пару раз он снял трубку, но не ответил. Мы пробовали связаться с ним по громкоговорителю, через рупор, по телефону, но нам не удалось установить контакт. Мы пытаемся разрешить все мирно, но он отказывается поступить так», — сказал полицейский.

Он добавил, что правоохранители находятся также на связи с семьей подозреваемого.

«Нет указаний на то, что он пытается сдаться», — добавил Росс.

По его словам, наряд полиции прибыл на место с ордером и уже вошел в дом, когда внутри по ним открыли беспорядочную стрельбу. Правоохранители вынуждены были покинуть дом через окна и двери.

Ранее сообщалось, что на севере города произошел инцидент со стрельбой. На место прибыли полицейские и спецназ. Один подозреваемый задержан, еще один остается в здании. Полиция проводила операцию по задержанию наркоторговцев.

Также сообщалось, что шестеро полицейских были ранены в перестрелке, их жизни ничего не угрожает, еще двое стражей порядка пострадали в ДТП, когда ехали на место происшествия.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *