Стало известно о скором заявлении Юлии Скрипаль

Дочь бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия, которая вместе с отцом стала жертвой отравления в британском Солсбери, в скором времени может выступить с заявлением. Об этом ее двоюродная сестра Виктория сообщила «Известиям».

По словам ее родственницы, Юлия намерена сообщить, что не собирается возвращаться в Россию и останется в Великобритании. Виктория Скрипаль рассказала, что одна из подруг Юлии пытается продать ее квартиру в России, а это последнее, что связывает девушку с родиной.

Родственница Скрипалей добавила, что последний раз общалась с Юлией в июле 2018 года. После этого никто не отвечал на ее звонки и сообщения. Как ей удалось выяснить, Скрипали по-прежнему находятся в Великобритании, однако их постоянно перевозят с места на место, а также охраняют, чтобы избежать утечек информации.

Виктория Скрипаль считает, что происшествие в Солсбери было инсценировкой. «Складывается впечатление, что все было подстроено таким образом, чтобы у Лондона появился дополнительный предлог для обострения отношений с Россией», — заявила она.

Источник: lenta.ru

Share with:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *