Путин отметил важность взаимодействия России и Израиля по линии ВТС

Президент РФ Владимир Путин заявил, что взаимодействие РФ и Израиля в вопросах военного сотрудничества и безопасности особенно важно в условиях сохраняющейся угрозы международного терроризма.

«Я скажу прямо, не побоюсь этого, благодаря в значительной степени вашим усилиям наши отношения приобрели новое качество и по вопросам безопасности, и по линии военного сотрудничества. Мы с вами знаем, насколько это важно, особенно с учетом сохраняющейся угрозы со стороны международного терроризма», — заявил Путин в ходе переговоров с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.

Как сообщили в пресс-службе Кремля, в ходе переговоров лидеров двух стран планируется рассмотреть вопросы дальнейшего развития двустороннего сотрудничества, также Путин и Нетаньяху обменяются мнениями по ситуации на Ближнем Востоке.

В свою очередь в канцелярии главы израильского правительства отметили, что лидеры планируют обсудить «региональные вопросы, включая ситуацию в Сирии с акцентом на укрепление механизмов военной координации».

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *