Толстая ехидна попала под машину и отделалась парой ушибов благодаря жиру

Толстая ехидна попала под машину и отделалась парой ушибов благодаря жиру

Толстая ехидна в австралийском городе Хобарт, Тасмания, попала под машину и была доставлена в приют для диких животных Bonorong. Об этом сообщает издание Daily Mail.

В среду, 29 января, сотрудники приюта опубликовали в Facebook фотографии упитанной ехидны по кличке Элеанор. Благодаря толстому слою жира животное практически не пострадало в результате ДТП и отделалось парой незначительных ушибов.

«Возможно, это самая толстая ехидна, которую мы когда-либо видели», — прокомментировали свое сообщение представители приюта.

Любители дикой природы отреагировали на пост. Одна из пользовательниц пошутила, что автомобиль, должно быть, разбит вдребезги в результате несчастного случая. «Это я после поедания 36 индийских блюд на вынос и просмотра двух сезонов сериалов на Netflix», — написал другой комментатор.

В приюте сообщили, что ехидну отпустили обратно в дикую природу.

Ранее сообщалось, что жительница шотландского округа Аргайл-энд-Бьют, Великобритания, обнаружила своего пса на шкафу после того, как он провалился сквозь потолок. Как оказалось, пес залез на чердак в поисках игрушек и из-за лишнего веса провалился вниз.

Источник: lenta.ru

Поделиться: