Селена Гомес демонстрирует шрам в синем купальнике: «Я уверена в том, кто я есть и через что прошла»

Селена Гомес демонстрирует шрам в синем купальнике: «Я уверена в том, кто я есть и через что прошла»

Сегодня Селена Гомес нашла минутку, чтобы поделиться потрясающей фотографией, на которой она моделирует синий сплошной купальник из линии купальников La'Mariette своей подруги Терезы Мингус, а также рассказать о своем путешествии по принятию и принятию шрама от почки. трансплантология в 2017 году.

Она подписала свое фото: «Когда мне сделали пересадку почки, я помню, что сначала было очень трудно показать мой шрам. Я не хотела, чтобы он был на фотографиях, поэтому носила вещи, которые бы его скрывали. Теперь более чем Я чувствую себя уверенно в том, кто я и через что я прошел ... и я горжусь этим. Т - Поздравляю с тем, что вы делаете для женщин, запуском @lamariette, послание которого просто ... все тела прекрасные."

За 10 минут фотография набрала более 1,1 миллиона лайков. В этом сила Селены:

LA'MARIETTE

Это не первый раз, когда Гомес моделирует купальник линии Minus La'Mariette. Гомес появилась в синем бикини на странице модного бренда в Instagram 4 сентября. В принте из двух частей она выглядела сияющей:

Гомес разговаривал с Эми Шумер в начале этого года для журнала Interview.о том, как публичное сообщение о своем пути к здоровью - как физически, так и морально - помогло другим. «Я не знаю, предназначалось ли это когда-либо для моей роли [быть защитником психического здоровья], но я люблю людей», - сказала она. «Мне очень небезразлично. У меня было много проблем со здоровьем, и я знаю, что могу связаться с людьми, которые переживают такие же пугающие вещи - трансплантацию органа, или диализ, или уходящие на лечение. A Важная часть того, почему у меня есть платформа, - это помогать людям. Вот почему я думаю, что меня устраивает масштаб. Я имею в виду, я не совсем согласен с этим, но я собираюсь сказать, что да, потому что это того стоит это. Я знаю, что я заставляю кого-то чувствовать себя хорошо, чувствовать, что его понимают или слышат, и это того стоит для меня ».


Поделиться: