Николай Басков - кричу от боли

Николай Басков - кричу от боли

Николай Басков - кричу от боли и худею. Артист потерял уже 16 килограммов, сдулся на 4 размера, но продолжает пробовать на себе все возможные методы.

За несколько месяцев Басков похудел так, что его не узнать. С 54 размера одежды пришел на 46. Более 140 костюмов, которые ему сшили в прошлом году для шоу игра, пришлось в спешном порядке ушивать.

Поклонники, наблюдая за столь резким изменениям, заподозрили, что певец сделала липосакции хирургическим способом: откачал ненужный жир. На Басков категорически отрицает, что ложился под нож хирургов. «Я никогда на это не пойду. Судя по опыту моих друзей, после липосакции люди скидывает а потом набирают, и ко всему прочему эта страшная нагрузка на сердце, сосуды. Я набираю форму постепенно.»

Секрета из своего похудения Басков уже не делает. Рассказывает, что соблюдает низкокалорийную диету, но при этом ни корит себя, если сорвался и съел плитку шоколада или мороженое. Он считает, что это не главное. Важно чтобы диета сопровождалось правильными физическими нагрузками. «Утренние часы для спорта не подходят. Лучше в дневное время и обязательно нужно заниматься с личным тренером», что Басков и делал. «А еще во время похудения важно следить чтобы кожа была в тонусе. Мне делают такой удивительный массаж, что я порой кричу от горя. Такие синячищи остаются» - жалуется певец. «Конечно же я могу психануть, но тут нужна правильная мотивация. В минуты слабости, тренер показать мне на графе с определенных ракурсов какой я был и каким становлюсь.»

Поделиться: