Полуголая модель почтила память Коби Брайанта и попала под шквал критики

Полуголая модель почтила память Коби Брайанта и попала под шквал критики

Модель Кинси Волански прервала этап Кубка мира по горнолыжному спорту в австрийском Шладминге, выйдя на трассу в купальнике и с плакатом в честь погибшего баскетболиста Коби Брайанта. Видео опубликовано в Twitter-аккаунте телеканала Eurosport.

Волански решила почтить память спортсмена и вышла на финишную прямую с плакатом, на котором было написано «RIP Kobe». Пользователи соцсетей не оценили акцию модели: она попала под шквал критики из-за своего внешнего вида. В частности, многие юзеры предположили, что Волански попыталась привлечь к себе внимание, а смерть Брайанта использовала как повод для этого.

Впрочем, поступок Волански повеселил горнолыжника Алекса Винатцера, который финишировал в момент выхода девушки на трассу. Он выложил в Instagram фото с моделью и написал: «Оу, кажется, у меня появилась новая девушка! Шестое место в Шладминге и, возможно, одно из лучших фото на финише».

Ohh boy looks like i have a new girlfriend??6th place in Schladming and probably one of the finish fotos ever?Schaldming you were amazing!!???? #givesyouwings #nordicaski #ripkobe #netinsurance #wearefusi

Фото опубликовано @alexvntzr

Брайант погиб при крушении личного вертолета 26 января. На борту находились еще восемь человек, в том числе 13-летняя дочь баскетболиста Джианна. Выжить не смог никто. У баскетболиста осталась жена и еще три дочери.

Волански в июне 2019 года прервала финал Лиги чемпионов между «Ливерпулем» и «Тоттенхэмом». Полуголая модель выбежала на поле, добежала до центральной линии, после чего была схвачена сотрудниками службы безопасности. Позднее ее оштрафовали на 15 тысяч евро.

Источник: lenta.ru

Поделиться: