Кокляев дал совет арестованному за пьяный дебош Емельяненко

Кокляев дал совет арестованному за пьяный дебош Емельяненко

Пауэрлифтер Михаил Кокляев дал совет арестованному за пьяный дебош бойцу смешанного стиля (ММА) Александру Емельяненко. Его слова передает «Спорт-Экспресс».

«Я ему могу только сказать, чтобы молился. Помолись, братец, за себя, за меня и за всех», — сказал спортсмен. Он добавил, что не видит возможности воздействовать на поведение Емельяненко.

Кокляев заметил, что, если бы он победил бойца в очном поединке, «было бы еще хуже». По его мнению, Емельяненко впал бы в депрессию. Пауэрлифтер подчеркнул, что увидел в глазах соперника «глубочайшее внутреннее одиночество».

21 января Емельяненко устроил пьяный дебош в поселке Супсех, где готовился к поединку против соотечественника Магомеда Исмаилова. Анапский городской суд приговорил спортсмена к семи суткам ареста за мелкое хулиганство. В марте 2019 года в Кисловодске боец также отбывал наказание в виде десяти суток ареста за неповиновение полиции. Тогда он скрылся с места ДТП, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Поединок между Кокляевым и Емельяненко состоялся 30 ноября. Боец смешанного стиля победил соперника за две минуты. В качестве вознаграждения пауэрлифтер получил 500 тысяч рублей, а Емельяненко — миллион.

Источник: lenta.ru

Поделиться: