Аэрофлот ограничит бесплатный доступ в бизнес-залы 18 городов

Крупнейшая российская авиакомпания «Аэрофлот» с 15 сентября ограничит бесплатный доступ участников золотого уровня программы «Аэрофлот Бонус» в бизнес-залы 18 городов РФ, говорится в сообщении перевозчика, имеющемся в распоряжении РИА Новости.

«Аэрофлот» ранее сообщал, что с 15 августа изменит правила доступа участников золотого уровня программы «Аэрофлот Бонус» в бизнес-залы аэропортов Архангельска и Магнитогорска. Проход туда теперь доступен только пассажирам бизнес-класса и владельцам карт платинового уровня. Изменение правил доступа в бизнес-залы аэропортов Архангельска и Магнитогорска компания обосновала экономической целесообразностью.

«С 15 сентября 2019 года будут введены ограничения на доступ в бизнес-залы в аэропортах Анапы, Астрахани, Барнаула, Владивостока, Калининграда, Кемерово, Краснодара, Минеральных Вод, Нижнего Новгорода, Новокузнецка, Новосибирска, Перми, Ростова-на-Дону, Салехарда, Самары, Саратова, Хабаровска и Якутска для участников золотого уровня программы «Аэрофлот Бонус»», — говорится в сообщении.

Компания в качестве компенсации автоматически начислит 3 тысячи миль пассажирам этих рейсов.

Источник, близкий к «Аэрофлоту», ранее сообщил РИА Новости, что авиакомпания сократит категории пассажиров, которые могут бесплатно проходить в бизнес-залы региональных аэропортов, так как средняя стоимость обслуживания пассажиров в них достаточно высока, но затраты не соответствуют качеству предоставляемых в этих залах услуг.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *