Врачи рассказали о состоянии детей, пострадавших в ДТП под Волгоградом

Врачи рассказали о состоянии детей, пострадавших в ДТП под Волгоградом

Три маленьких девочки в возрасте от 5 месяцев до 3 лет, пострадавшие в ДТП с автобусом под Волгоградом, доставлены в детскую больницу города Камышин, медики оценивают их состояние как средней степени тяжести, сообщили РИА Новости в комитете здравоохранения Волгоградской области.

Ранее сообщалось, что на трассе Р-228 в Камышинском районе Волгоградской области опрокинулся в кювет рейсовый автобус Саратов-Пятигорск, в результате ДТП, по информации облздрава, пострадали пять человек, включая троих детей.

"Трое детей (девочки 5 месяцев, 2 и 3 лет) доставлены в Камышинскую детскую городскую больницу. Состояние малышей средней тяжести, стабильное. Еще одна пострадавшая - мама 5-месячной малышки - уже осмотрена травматологами, сейчас она находится с ребёнком в детской больнице", - сообщили РИА Новости в ведомстве.

По информации облздрава, другая пострадавшая, 55-летняя женщина находится на обследовании в центральной городской больнице Камышина, ее состояние – средней тяжести.

Ранее региональный глав МВД сообщал, что непострадавшие в ДТП пассажиры на попутном автобусе поехали в Волгоград, откуда они отправятся в Пятигорск.

Источник: ria.ru

Поделиться: