В Прокопьевске реконструируют цех, где обрушилась кровля

В Прокопьевске реконструируют цех, где обрушилась кровля

Группа компаний "Новотранс" проведет реконструкцию вагоносборочного цеха кузбасского вагоноремонтного предприятия в Прокопьевске, где в пятницу произошло частичное обрушение кровли, сообщил в своем аккаунте в Instagram глава города Андрей Мамаев.

Ранее сообщалось, что в вагоносборочном цехе Кузбасского вагоноремонтного предприятия "Новотранс" произошло частичное обрушение кровли, эвакуировались 42 человека, пострадала 47-летняя женщина, которую врачи отправили на амбулаторное лечение. СК по Кемеровской области начал по данному факту доследственную проверку.

"Группа компаний "Новотранс" полностью реконструирует вагоносборочный цех Кузбасского вагоноремонтного предприятия в Прокопьевске, который пострадал накануне в результате частичного обрушения кровли", – написал глава города.

Как следует из информации, размещенной на сайте предприятия, кузбасское вагоноремонтное предприятие "Новотранс" осуществляет деповской и грузовой ремонты грузовых вагонов, текущий и средний ремонт колесных пар, капитальный ремонт колесных пар, покраску кузовов вагонов и котлов цистерн, изготавливает колесные пары буксового узла.

Источник: ria.ru

Поделиться: