В Подмосковье врачи спасли мужчину с 28 ножевыми ранениями

В Подмосковье врачи спасли мужчину с 28 ножевыми ранениями

Врачи Бронницкой городской больницы спасли 45-летнего мужчину с 28 ножевыми ранениями, он находится в реанимационном отделении на самостоятельном дыхании, сообщили в пресс-службе минздрава Московской области.

"Бригадой скорой медицинской помощи в Бронницкую городскую больницу минздрава МО был доставлен 45-летний мужчина в крайне тяжелом состоянии. В результате конфликта на бытовой почве пострадавший получил множественные колото-резаные раны грудной клетки, живота, спины, поясничной области и верхних конечностей", - говорится в сообщении.

Пострадавшему сделали экстренную операцию, длившуюся почти восемь часов, в результате которой его жизнь удалось спасти. В настоящее время он находится в реанимационном отделении на самостоятельном дыхании. "Его состояние стабильно, результаты анализов постепенно приходят в норму, гемоглобин восстанавливается. В дальнейшем будет переведен в профильное отделение больницы, где продолжит курс необходимого лечения и реабилитации", - рассказали в пресс-службе.

Источник: ria.ru

Поделиться: