В Кузбассе задержали мужчину, который поджег полицейского

Полицейские в Кузбассе задержали дебошира, при задержании которого полицейский получил ожоги, сообщила пресс-служба ГУМВД по региону.

Ранее сообщалось что инцидент произошел в поселке Елань Новокузнецкого района. Прибывшие на вызов о семейно-бытовом конфликте сотрудники полиции предприняли попытку задержания дебошира, тот в ответ «облил себя легковоспламеняющейся жидкостью, которая также попала на одежду участкового уполномоченного полиции». Полицейского доставили в больницу с ожогами различной степени тяжести, а владелец дома успел скрыться.

«Накануне в ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали мужчину. Он прятался в доме у родственников, проживающих в городе Осинники. Ему также понадобилась помощь медиков», – говорится в сообщении.

В настоящее время по данному факту руководством ГУМВД России по Кемеровской области назначена служебная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По ее результатам будет принято решение в соответствии с законодательством.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *