Стрельбу в Нижневартовске вели из охолощенного автомата

Стрельбу в Нижневартовске вели из охолощенного автомата

Стрельба во дворе дома в Нижневартовске (ХМАО) велась местным жителем из охолощенного автомата, никто не пострадал, мужчину ищут, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Днем в воскресенье в местной группе "ЧП [В] Нижневартовске" в социальной сети "ВКонтакте" появилось несколько видеозаписей с камер наружного наблюдения, установленных, как утверждает автор публикации, на жилом доме по улице Омской. На кадрах видно, как мужчина стреляет из автомата в сторону машины, рядом с которой находятся люди. В окружном УМВД сообщали РИА Новости о проверке по данному факту.

"В результате стрельбы пострадавших нет. В настоящее время сотрудники полиции установили личность гражданина с оружием в руках, им оказался житель дома 1988 года рождения... По предварительным данным, оружие, попавшее на записи камер видеонаблюдения, - охолощенный автомат", - говорится в сообщении.

Полицейские выясняют, где находится мужчина, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье УК РФ "Хулиганство", добавили в пресс-службе.

Источник: ria.ru

Поделиться: