Стали известны дата и место прощания с ростовским депутатом Алабушевым

Стали известны дата и место прощания с ростовским депутатом Алабушевым

Прощание с депутатом законодательного собрания Ростовской области Андреем Алабушевым, погибшим вместе с женой, состоится в четверг в городе Зернограде, сообщил РИА Новости представитель регионального парламента.

Алабушев и его супруга были найдены погибшими во вторник в частном домовладении в Зернограде. По данным следствия, их зарубили топором. Подозреваемого в убийстве 38-летнего местного жителя нашли мертвым на месте происшествия – вероятно, он свел счеты с жизнью. Мотивом убийства депутата СК РФ назвал личную неприязнь, но из-за чего именно она возникла, не уточняется.

"Церемония прощания с Алабушевым состоится 30 января, с 10 до 13 в фойе научного центра в Зернограде, которым он руководил", - сказал собеседник агентства.

Алабушев – депутат регионального парламента VI созыва, член фракции "Единая Россия". Работал в комитете по аграрной политике, природопользованию, земельным отношениям и делам казачества. Директор государственного научного учреждения "Всероссийский научно-исследовательский институт зерновых культур им И.Г. Калиниченко".

Источник: ria.ru

Поделиться: