Спасатели ограничили доступ к зданию в Кузбассе, где обрушилась кровля

Спасатели ограничили доступ к зданию в Кузбассе, где обрушилась кровля

Спасатели ограничили доступ к опасным участкам здания в Прокопьевске Кемеровской области, где частично обрушилась кровля, решается вопрос о разборе конструкций, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

Ранее сообщалось, что в вагоносборочном цехе Кузбасского вагоноремонтного предприятия "Новотранс" произошло частичное  обрушение кровли, эвакуировались 42 человека, пострадала 47-летняя женщина, которую врачи отправили на амбулаторное лечение. СК по Кемеровской области начал по данному факту доследственную проверку.

"Решается вопрос о разборе конструкций, на месте спасатели ограничили доступ к опасным участкам",  – сказали в пресс-службе регионального главка.

Как следует из сообщения, размещенной на сайте предприятия, кузбасское вагоноремонтное предприятие "Новотранс" осуществляет деповской и грузовой ремонты грузовых вагонов, текущий и средний ремонт колесных пар, капитальный ремонт колесных пар, покраску кузовов вагонов и котлов цистерн, изготавливает колесные пары буксового узла.

Источник: ria.ru

Поделиться: