Подросток под Саратовом лишился зубов при взрыве электронной сигареты

Подросток под Саратовом лишился зубов при взрыве электронной сигареты

Шестнадцатилетний подросток в Саратовской области попал в больницу, предположительно, после взрыва во рту электронной сигареты, из-за чего лишился всех зубов, сообщили РИА Новости в понедельник в экстренных службах региона.

"По предварительным данным, пока парень курил, взорвалась электронная сигарета, у него совсем не осталось зубов, повреждено лицо. В больницу в городе Аткарске мальчика привез отец, после чего он был направлен в Саратов в отделение челюстно-лицевой хирургии", - сказал собеседник агентства.

Пресс-секретарь областного минздрава Анастасия Усова подтвердила РИА Новости, что в воскресенье в больницу в Аткарске обращался за медицинской помощью подросток с травмой лица.

"Накануне имело место самообращение в Аткарскую районную больницу. Молодой человек 2003 года рождения был осмотрен хирургами. Проведены необходимые диагностические мероприятия, для дальнейшего лечения молодой человек направлен в одну из больниц Саратова, где ему оказывают необходимую медицинскую помощь", - сказала собеседница агентства.

Почти год назад газета Fort Worth Star-Telegram сообщала, что 24-летний житель американского города Форт-Уэрт, штат Техас скончался от взрыва электронной сигареты. Как писало издание, по словам бабушки американца, когда он попытался использовать электронную сигарету в первый раз, произошел взрыв. Молодой человек был доставлен в больницу, где он скончался спустя два дня после инцидента. Следователи сообщили, что причиной взрыва электронной сигареты стали неполадки с аккумулятором.

Источник: ria.ru

Поделиться: