Петербуржец, в чьем рюкзаке нашли отрубленные руки, находится в больнице

Житель Санкт-Петербурга Олег Соколов, которого СМИ называют преподавателем СПбГУ и подозреваемым в жестоком убийстве женщины, в настоящее время остается в Мариинской больнице.

«Соколов госпитализирован сегодня утром, он сейчас в больнице», — сообщили РИА Новости в справочной службы по состоянию пациентов Мариинской больницы.

Ранее сообщалось, что следственные органы возбудили уголовное дело после того, как из реки Мойки был извлечен мужчина, впоследствии доставленный в больницу с переохлаждением. В его рюкзаке оказались две отрубленные женские руки и травматический пистолет. Позже сообщалось, что мужчина задержан в качестве подозреваемого, решается вопрос об его аресте и предъявлении обвинения.

По информации интернет-газеты «Фонтанка», подозреваемый в убийстве может быть доцент Санкт-Петербургского государственного университета Олег Соколов, в чьей квартире, по данным издания, обнаружены при обыске «женское тело, голова и окровавленная пила». По предварительным данным, которые приводит «Фонтанка», жертвой убийства стала бывшая ученица доцента Анастасия Ещенко.

Официальным подтверждением данной информации РИА Новости пока не располагает.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *