Арашуков пообещал выкладывать новости о своем уголовном деле в Instagram

Бывший сенатор Рауф Арашуков пообещал выкладывать новости о своем уголовном деле в Instagram и оставил контакты для писем от желающих.

В конце января 32-летнего Рауфа Арашукова, одного из самых молодых сенаторов, задержали прямо в зале заседаний Совета Федерации. Ему вменяют особо тяжкие преступления: участие в преступной группировке, убийство двух человек и давление на свидетеля. Впоследствии Совфед лишил его статуса сенатора. Все обвинения Арашуков категорически отвергает.

«Не секрет, что я сейчас нахожусь в СИЗО по надуманным обвинениям. Но я попросил своих друзей вести мой Инстаграм. И иногда мы будем выкладывать новости о деле и обо мне. Кто хочет, может писать мне в СИЗО письма…», — говорится в сообщении в аккаунте Арашукова. Там указан и адрес, по которому можно слать письма.

В Санкт-Петербурге по этому же делу был задержан и отец уже бывшего сенатора Рауль Арашуков. Его следствие считает создателем ОПГ и участником хищения 30 миллиардов рублей у «Газпрома». Под стражу взяты девять фигурантов: оба Арашукова, их родственники и друзья, занимающие высокие посты в газовых предприятиях Северного Кавказа.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *