Участника группы Ministry обвинили в сексе с несовершеннолетними

Участника группы Ministry обвинили в сексе с несовершеннолетними

Участника известной американской рок-группы Ministry Сина Квирина (Sin Quirin) обвинили в сексе с несовершеннолетними девушками. Об этом сообщает издание Pitchfork.

Две женщины заявили, что познакомились с ним после выступлений группы Society 1, в которой раньше играл музыкант. Первая из этих женщин, Келли Лонгория, призналась, что вступила в интимную связь с гитаристом Ministry в 2002 году, когда ей было 15 лет. Она добавила, что после этого на протяжении шести-семи лет они общались как возлюбленные. Сам Квирин отрицал любые сексуальные контакты с Лонгорией.

Другая женщина — Брук — заявила, что она пригласила участников Society 1 в гости, когда ей было 16 лет. По ее словам, она ясно дала понять музыканту и его коллегам, что является несовершеннолетней. Несмотря на это, Квирин занялся с ней сексом. Сам рокер утверждает, что не приходил домой к Брук.

Группа Ministry, созданная в 1981 году в Чикаго, считается одним из наиболее значительных коллективов жанра индастриал-метал. Ее дискография включает в себя 14 студийных альбомов, из которых 12 появлялись в хит-параде Billboard 200.

Источник: lenta.ru

Поделиться: