Разлучница Гага, гордая Беллуччи, ветреный Кейдж. Громкие расставания звезд

Измены, скука, напряженный рабочий график, любовь прошла — вот лишь некоторые причины, по которым отношения знаменитостей терпят крах. Ведь звезды тоже люди. За кого переживали преданные фанаты в этом году — в материале РИА Новости.

Новость последних дней: звезда «Голодных игр» Лиам Хемсворт и «Ханна Монтана» Майли Сайрус расстаются. Об этом сообщил представитель певицы.

Фильм «Последняя песня» в 2009-м стал их первым, десять лет пара была вместе, папарацци ловили ссоры и примирения, в декабре 2018-го молодые люди тайно поженились, а теперь, почти через год после свадьбы, вновь расстаются. Посмотрим, надолго ли.

«Просто хочу вам сказать, что мы с Майли недавно расстались, и я ей желаю здоровья и счастья. Все это очень личное дело, и я не давал и не буду давать никаких комментариев для журналистов и каких-либо СМИ. Любые сообщения или цитаты, приписываемые мне, являются ложными», — написал 29-летний австралийский актер в инстаграме.

Пожалуй, самая главная звездная новость этого лета в Рунете — расставание Брэдли Купера и Ирины Шейк после четырех лет отношений. СМИ подозревали, что причиной разрыва стала певица Леди Гага, которая снялась в фильме Купера «Звезда родилась» и при каждом удобном поводе демонстрировала привязанность к актеру и режиссеру.

Отечественные пользователи инстаграма устроили флешмоб, «заспамив» Гагу в соцсети. Сначала россияне и, главное, россиянки стыдили предполагаемую разлучницу, а потом превратили страницу певицы в форум.

Там делились рецептами борща и чебуреков, рекламировали услуги, продавали вещи и обсуждали погоду и политику. Кого там только не было: губернаторы и депутаты, певцы и телеведущие: Анфиса Чехова, Эвелина Блёданс, Егор Крид, Лера Кудрявцева, Анна Хилькевич и другие озабоченные судьбой Ирины Шейк. Граждане России оставили тысячи сообщений.

Сестра нынешнего короля Иордании Абдаллы II и супруга шейха Дубая Мохаммеда ибн Рашида Аль Мактума, принцесса Хайя шокировала весь мир этим летом — сбежала из дворца. Тайно уехала с детьми в Лондон. Оказывается, принцессы тоже плачут.

Пресса сообщала, что 45-летняя Хайя опасалась за свою жизнь, поскольку шейх заподозрил ее в измене с охранником-британцем. Может, там чего и было, или охранник не очень сильный. Пока СМИ ждут подробностей судебной тяжбы — кому достанутся наследники престола.

Моника Беллуччи в свои 54 года не сбавляет градус страсти: в июле она дала отставку Николя Лефевру, который младше ее на 18 лет.

О романе итальянской дивы и французского художника заговорили в декабре прошлого года, а этой весной пара вместе выходила в свет, появляясь на модных показах и Каннском кинофестивале.

Впрочем, судя по фото, которое Моника опубликовала недавно в инстаграме, она в такой прекрасной форме, что вряд ли долго останется без нового поклонника.

Звезда «Человека-паука» Эндрю Гарфилд после расставания с Эммой Стоун старался не распространяться о личной жизни. Поэтому о его романе с певицей Ритой Орой стало известно только спустя несколько месяцев после его начала.

Сообщалось, что звезды встречаются с ноября прошлого года. Хотя папарацци поймали американского актера и британскую певицу косоварского происхождения на свидании, те никак не комментировали свои отношения.

Но менее чем через полгода пара распалась — по словам источников, которые цитировали зарубежные СМИ, Человек-паук опять свободен.

Супермодель Белла Хадид рассталась с канадским рэпером The Weekend (его настоящее имя — Эйбел Макконен Тесфайе), видимо, решив, что выходной ей не нужен. Кстати, официальной причиной разрыва назвали напряженные рабочие графики знаменитостей.

С начала отношений в мае 2015-го пара успела расстаться в первый раз на полтора года, во время которых рэпера утешала Селена Гомес. Но в 2018-м, снова в мае, музыкант вернулся к Белле, правда, ненадолго. Не прошло и года, как модель и The Weekend перестали появляться вместе. А после случилось, по меркам фанатов, страшное: музыкант отписался от девушки в инстаграме.

Николасу Кейджу не удалось побить рекорд Бритни Спирс: недавний брак актера продлился четыре дня (певица в 2004-м оказалась быстрее — развелась с тогдашним избранником спустя 55 часов после свадьбы).

Четвертый брак 55-летний Кейдж заключил в марте в Лас-Вегасе с 23-летней визажисткой Эрикой Коикэ. Через четверо суток актер понял, что не готов к семейной жизни, и подал на развод.

Возможно, так сказались три предыдущих супружества Николаса — с Патрисией Аркетт, Лизой Марией Пресли и Алисой Ким.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *