Преимущества доставки товаров из ИКЕА и ОБИ

Преимущества доставки товаров из ИКЕА и ОБИ

Магазины ИКЕА и ОБИ являются одними из самых популярных на российском рынке. В их ассортименте представлено огромное количество отделочных материалов, бытовой техники, аксессуаров и предметов декора, сантехники и домашнего текстиля, которые способны сделать интерьер красивым, комфортным и практичным.

Доставка из магазинов ИКЕА и ОБИ: преимущества

Товары торговых брендов ИКЕА и ОБИ привлекают покупателей своей доступной стоимостью, достойным качеством, широким ассортиментом и оригинальным дизайном. Шведская компания IKEA гарантирует высокое качество своей продукции, ее прочность и долговечность. Для производства продукции торговая марка использует только безопасные, экологически чистые и гипоаллергенные материалы.

Однако магазины этих компаний присутствуют далеко не в каждом городе нашей страны, обычно они находятся только в крупных региональных центрах с большой численностью населения. К тому же магазины ОБИ и ИКЕА отличаются большой площадью, поэтому, даже приехав из соседних городов, покупатели не смогут быстро обойти все торговые залы и подобрать необходимые товары.

В этом случае оптимальным решением является доставка из магазина в Челябинск и область. Покупатель сможет подобрать в каталогах необходимые товары в зависимости от своих требований, пожеланий и предпочтений, а оформить заказ на сайте компании-посредника в комфортной обстановке и без спешки. Дистанционная покупка поможет покупателю подобрать только необходимые товары, не попадаясь на маркетинговые уловки продавцов.

Преимуществами доставки ИКЕА в Челябинске являются:

- Отсутствие наценки на товары, экономия на услугах грузоперевозчиков (оплата выполняется только за услуги компании);

- Профессиональная доставка в пункты самовывоза и до подъезда, гарантия сохранности и безопасности груза;

- Минимальные сроки доставки (от 2 до 14 дней в зависимости от типа товара, загруженности сервиса и других факторов);

- Доставка товаров осуществляется без предварительной оплаты (отсутствие рисков), оплата выполняется только в момент получения заказа после проверки его целостности и комплектности.

Заказывая доставку товаров ОБИ и ИКЕА через посредников, вам больше не потребуется тратить время, нервы и деньги на поездки в крупные города России. Стоимость услуг доставки зависит от суммы заказа, что особенно выгодно при покупке недорогих товаров (к примеру, светильников, столовой посуды, аксессуаров и т.д.).

Поделиться: