Aurus не планирует розничных продаж автомобилей в 2019 году

Розничных продаж автомобилей Aurus в 2019 году не планируется, у дилера можно будет только посмотреть машину и оставить заявку, рассказал журналистам глава бренда Aurus Адиль Ширинов.

«В этом году розничных продаж мы не планируем. Будем принимать заявки», — сказал Ширинов, добавив, что планы строятся из текущих производственных мощностей института НАМИ, который способен выпускать до 200 машин семейства Aurus в год.

«В части приобретения — пока приобрести автомобиль, или заключить контракт, подождать и получить его впоследствии, возможности не будет. Пока мы сможем показать автомобиль и принять заявку», — сказал гендирекор «Панавто», которая открыла галерею Aurus, Кирилл Павлович, предположив, что первые продажи розничным клиентам могут состояться в 2021 году.

Проект «Кортеж» (бренд Aurus) — это семейство автомобилей класса «люкс» для первых лиц государства, в него входят лимузин, седан, минивэн и внедорожник на единой модульной платформе. Он реализуется госинститутом НАМИ при содействии группы Sollers и зарубежных партнеров. Вложения государства в проект составили 12,4 миллиарда рублей.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *