Аргентинский бизнес может инвестировать в туризм и недвижимость в России

Аргентинские бизнесмены, которые сейчас вкладываются в проекты в Карибском регионе и в Майами, могли бы инвестировать средства в туризм и недвижимость в России, считает член палаты депутатов Национального конгресса Аргентины Карлос Гастон Рома.

По его словам, объем товарооборота между странами сейчас небольшой – меньше 2 миллиардов долларов, тогда как с основными партнерами Аргентины – Бразилией и США – он составляет 10 миллиардов долларов.

«Это большая разница. Я хочу, чтобы мы (две страны – ред.) имели другое экономическое взаимодействие», — сказал депутат РИА Новости.

Он отметил, что у части аргентинского бизнеса и у ряда чиновников есть опасения относительно углубления отношений с Россией из-за санкций со стороны Запада, однако у двух стран есть большой потенциал для развития во многих сферах.

Депутат отметил, что встречался и с аргентинскими, и с российскими бизнесменами.

«Есть много бизнесменов, которые инвестируют в Карибский регион, они могли бы инвестировать в Россию. Например, в такие сектора, как туризм, недвижимость, продажа, реализация аргентинских продуктов, которые не производятся в России», — сказал он.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *