Запчасти к аграрной и строительной техники бренда CLAAS

Запчасти к аграрной и строительной техники бренда CLAAS

Аграрная техника обрабатывает поля, собирает урожай и кормить людей. Строительная техника ремонтирует дороги, строит дома, добывает полезные ископаемые и обеспечивает человечество всем необходимым. Поэтому для того, чтобы не было перебоев с продуктами и ресурсами, технику нужно ремонтировать, а для этого нужно иметь возможность покупать запчасти Claas для комбайнов, экскаваторов, прессов, двигателей и тому подобное.

При выборе поршневых колец нужно учитывать размеры поршня, гильзы. Также, нужно замерять размеры самих поршневых колец (толщина, их количество). По этой ссылке Вы можете приобрести следующую продукцию: http://ru.khorivagroteh.in.ua/druhye-zapchasty-k-sh-tehnyke/zapchasty-dlya-dvyhatelej-ford-new-holland/porshnevyie-koltsa-793f6148aaa-dvyhatel -ford-kombajnov-claas-new-holland.

Запчасти для жаток, двигателей комбайнов КЛААС, а также к другим узлам зерноуборочных комбайнов

Очень удобно, когда все запчасти Клаас можно приобрести у одного поставщика, который имеет свой собственный склад. Таким дистрибьютором в наше время есть магазин АгроКроп. Он поставляет косы до жаток всех размеров, сегменты к ножам, головки и планки, фильтры, поршни, помпы, а также другие комплектующие моторов, жаток.

Топливные насосы ручной подкачки нуждаются в периодической замене. Покупайте в популярных серий двигателей Perkins 6.354 и 1006 серий по этой ссылке: http://ru.khorivagroteh.in.ua/druhye-zapchasty-k-sh-tehnyke/zapchasty-dlya-dvyhatelej-perkins/benzonasos-2641719-dvyhatelya- perkins-claas-dronningborg-y-dr в магазине ХоривАгроТех.

Детали для основного ТО сельскохозяйственной и специализированной техники Claas: воздушные и масляные фильтры, топливные насосы, прокладки и сальники, вкладыши и кольца

Важно, чтобы каждый владелец техники, проводил систематическую замену основных расходных элементов: сальники или другие уплотнения, топливные фильтры, отстойники, прокладки, втулки, опоры, стекло и прочее.

Подобрать в электронном каталоге запчасти Джон Дир для двигателей и комбайнов, можно также на сайте ТехМакАгро.

После шлифовки коленвала нужно обязательно обновить вкладыши. Шатунные и коренные вкладыши техники Клаас можно выбрать на этой странице: http://ru.khorivagroteh.in.ua/druhye-zapchasty-k-sh-tehnyke/zapchasty-dlya-dvyhatelej-perkins/vkladyshi-shatunni-736951m91-dvyhatelej -perkins-4-236-4-248.

Поделиться: